Рик Санторум победил на кокусе

Санторум сильно кровожаден и алчет выгнать Обаму из Белого дома

Рик Санторум надеется, что США будут и дальше убивать российских граждан, помогающих Ирану отстаивать свою независимость. Так он заявлял на дебатах кандидатов от республиканской партии на пост главы Белого дома в ноябре 2011 года в штате Южная Каролина. А сегодня бывший сенатор от штата Пенсильвания и один из участников праймериз республиканской партии на должность кандидата в президенты США – продолжает набирать голоса и догоняет по популярности Митта Ромни – экс-губернатора штата Массачусетс. 10 марта в штате Канзас проходили кокусы, так американцы называют специальные собрания партийных активистов для голосования за участников праймериз. На кокусах иногда случаются волшебства и фокусы из-за которых некоторые кандидаты «теряют» голоса, как, например, Рон Пол. И как сообщают официальные информаторы республиканской партии – Рик Санторум в субботу победил в канзасских кокусах.
Штатные пропагандисты республиканской партии заявляют, что голосование проводилось на 127 избирательных участках. Однако назвать точное число проголосовавших, даже после подведения итогов, республиканцы не смогли. И оценили их в 50 – 60 тысяч человек. Хотя для внимательного наблюдателя в этом нет ничего удивительного. Американская демократия не совместима с арифметикой и статистикой. Выборы Д. Буша, например, наглядно демонстрируют то, как в американских штатах назначают столоначальника Белого дома.
Тем не менее, Рик Санторум «получил» набрал 51 % голосов партийных активистов штата. А Митту Ромни досталось только 21 %. Ньюту Гингричу, как бывшему члену североамериканского Конгресса нарисовали 14 % поддержки. А Рону Полу, также бывшему конгрессмену, осталось аж 13 %. Цифры даны округлёнными, поэтому их сумма только 99 %.

Американцы голосуют за новые войны — Санторум уже готов их начать

Американские политологи называют Канзас одним из самых «консервативных» штатов. И считали, что основная борьба на кокусе будет между поклонникми Санторума и фанатами Гингрича. Но, как обычно, писанина вилами на воде выдала скудоумие её авторов. Ньют Гингрич посрамил предвыборных предсказателей и не стал агитировать за себя канзасцев, так решил охмурить вместо них своими предвыборными обещаниями жителей штатов Миссисипи и Алабама. Им предстоит сделать свой «правильный выбор» 13 марта.
Своё предвыборное шоу под названием «праймериз», республиканцы намерены завершить летом партийным съездом в провинциальном городишке Тампа штата Флорида. Там они «официально выдвинут» кандидата на должность президента.
Рик Санторум постоянно заявляет, что он против гомосексуалистов, против свободы женщин самим принимать решение рожать детей или не рожать, но за уничтожение суверенного государства Иран со всеми его жителями включительно. За такие высказывания наиболее фанатичные католики, стыдливо называемые «консервативные республиканцы» души в нём не чают. И как отмечают американские политологи – в большом числе такими же убогими индивидами заселены земли штатов Миссисипи и Алабама. Эти «оплоты консерваторов» в следующий вторник будут голосовать за Санторума и Гингрича.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Один отзыв на «Рик Санторум победил на кокусе»

  1. Actor:

    Кандидат в президенты США поддержал убийства российских физиков-ядерщиков
    Опубликовано 13.11.11 12:55
    Кандидат в президенты США Рик Санторум дал понять, что в случае своего избрания санкционировал бы тайные операции американских спецслужб, в результате которых могли бы быть убиты российские физики-ядерщики, работающих с Ираном.

    Кандидат в президенты США от Республиканской партии Рик Санторум поддержал операции по устранению ученых-ядерщиков из России, Северной Кореи и Ирана, сообщает телеканал CBS.

    По его словам, в случае избрания его президентом Соединенных Штатов, он сделает все, чтобы у Ирана не появилось ядерное оружие. При этом Санторум выразил надежду на то, что США уже принимали участие в секретных операциях по устранению физиков из таких стран, как Россия, Северная Корея и Иран, сообщает BFM.

    «У Ирана не должно появиться ядерное оружие. И мы пойдем на все, чтобы этого не произошло. Я надеюсь… Мы тут говорили о тайных операциях (американских спецслужб). Уже находили трупы ученых-ядерщиков в России и Иране. Были компьютерные вирусы, были проблемы на (ядерных) объектах. Я надеюсь, что США были вовлечены (во все эти операции). Я надеюсь, что в ходе тайных операций мы предпринимаем все необходимые шаги, чтобы ядерная программа Ирана не продвигалась вперед», — заявил Санторум во время дебатов кандидатов в президенты США от Республиканской партии, которые состоялись вечером в субботу в штате Южная Каролина.

    Россию в ходе дебатов упоминал еще раз бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни. Он высказался в том смысле, что Москва добилась от администрации Обамы выполнения своих приоритетных задач, в то время как американский Белый дом не может похвастаться такими же успехами, в том числе по иранскому вопросу. Основной озабоченностью Москвы, по мнению Ромни, было размещение объектов ПРО США в странах – бывших сателлитах СССР, сообщает Газета.Ru..

    Как он считает, Обама пошел на уступки России в этом вопросе. «Президент не смог заставить Россию согласиться с введением серьезных санкций против Тегерана», – констатировал Ромни

Ваш отзыв