Отчёт агитатора о ситуации на рабочем участке

Рабочая ситуация на избирательном участке

Данный отчёт составляется каждым агитатором два раза в неделю, например, в понедельник и в пятницу.

Отчет собственноручно пишется в виде ответов на ниже перечисленные вопросы на отдельном листе бумаги (вопросы не переписываются, ставятся только их номера) и сдается начальнику районного штаба: указать даты сдачи отчётов. К отчету обязательно прилагаются образцы АПМ (агитационных печатных материалов) соперников появившихся в отчетный период на закрепленном за Вами участке.

Отчет пишется на основании информации собранной самостоятельно и в процессе общения с избирателями на закрепленном за Вами участке. Обязательно указывается номер участка; свои фамилия, имя, отчество; ставятся дата и подпись; если информация была получена на пикетах или иных подобных мероприятиях, то указывается место и время их проведения.

1. Какие АПМ соперников (каких конкретно) имеются на Вашем участке (листовки, плакаты, буклеты, календарики и т.д.)?

2. Как АПМ распространялся? (Указывается вид АПМ (например, листовка, буклет или другое), кто из кандидатов-соперников распространял, каким образом распространялся АПМ (по почтовым ящикам, лично в руки, на пикетах или по другому), на какой территории (указываются улицы и дома), в какое время распространялся и кем (указать всю известную информацию о распространителях)?

3. Какие слухи о нашем кандидате распространяют соперники?

4. Какие слухи соперники распространяют друг о друге?

5. Место и время проведения встреч соперников с избирателями на вашем участке? (Необходимо присутствовать на этих встречах лично и фиксировать, что и как соперники говорят о себе; как отзываются о нашем кандидате; как отзываются о других соперниках; какие вопросы им задают, и что они на них отвечают; как себя ведут; сколько человек присутствовало).

6. Другая заслуживающая внимания информация.

Метки: , , , , , , , , ,

Ваш отзыв